Aviso legal y privacidad

Aviso Legal

NEDIS Iberia, S.L., con C.I.F. B-61741872, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 31.078 Folio 17 Hoja B185924 inscripción primera, cuya actividad es el comercio al por mayor de aparatos eléctricos y electrónicos. NEDIS Iberia, S.L. es la titular del sitio web http://www.nedis.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en Pje. Antoni Macià i Fonoll, 23 - Local 3.11.01 08302 Mataró (BARCELONA).

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.nedis.es y los usuarios del Portal.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de privacidad

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, NEDIS Iberia, S.L. informa a los usuarios de su sitio web www.nedis.es de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de NEDIS Iberia, S.L. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de NEDIS Iberia, S.L. en Pje. Antoni Macià i Fonoll, 23 - Local 3.11.01 08302 Mataró (BARCELONA), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a NEDIS Iberia, S.L. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de NEDIS Iberia, S.L., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que NEDIS Iberia, S.L., ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que NEDIS IBERIA, S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose NEDIS Iberia, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que NEDIS Iberia, S.L. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

NEDIS Iberia, S.L. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a NEDIS IBERIA, S.L., Pje. Antoni Macià i Fonoll, 23 - Local 3.11.01 08302 Mataró (BARCELONA), junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

El web www.nedis.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por NEDIS Iberia, S.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de NEDIS Iberia, S.L.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de NEDIS Iberia, S.L., si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a NEDIS Iberia, S.L. a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.nedis.es, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Responsabilidades

NEDIS Iberia, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. NEDIS Iberia, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Nedis Iberia no se hace responsable por:

  • Cualquiera de los contenidos de este sitio web (incluyendo, sin limitación alguna, en cuanto a la calidad, exactitud, integridad o aptitud para el uso de dichos contenidos), o
  • Cualquier contenido de cualquier otro sitio web referido o ingresado por enlaces de hipertexto o de otro tipo a través de este sitio web

Nedis Iberia no respalda ni aprueba el contenido de cualquier sitio de terceros, tampoco Nedis tiene responsabilidad alguna en relación con cualquiera de ellos (incluyendo pero no limitando a, la responsabilidad derivada de cualquier alegación de que el contenido de cualquier sitio de terceros infrinja cualquier ley o los derechos de cualquier persona, o sea obsceno, difamatorio o escandaloso).

Toda la información de productos específicos se proporciona a Nedis por los fabricantes que son los únicos responsables de su contenido y exactitud. Nedis no será responsable por errores tipográficos o de otro tipo u omisiones relativas a precios u otra información.

POLÍTICA DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE RASTREO

NEDIS utiliza cookies y tecnologías de rastreo en nuestros sitios web y aplicaciones móviles que nos permiten analizar el uso de nuestros servicios en línea para mejorar y personalizar su experiencia de nuestros servicios, y como respaldo de la publicidad que, en algunos servicios, se puede adaptar en función de su comportamiento de navegación y otros datos recopilados acerca de usted. NEDIS respeta su derecho a la privacidad y queremos ser transparentes en todo momento acerca de cuándo, cómo y por qué podemos utilizar sus datos y comportamientos de navegación en relación con nuestros servicios. Estamos comprometidos con el uso de cookies y tecnologías de rastreo de forma justa y en conformidad con las leyes de protección de datos, en particular la ley sobre datos multimedia y la ley federal de protección de datos. Esta política describe:

  • Qué son las cookies y las tecnologías de rastreo en línea
  • Cómo utilizamos las cookies
  • Análisis en nuestros servicios
  • Publicidad en nuestros servicios
  • Sus opciones (gestión de cookies y desactivación)
  • Cómo ponerse en contacto con nosotros
1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE RASTREO?

COOKIES DEL NAVEGADOR

Una cookie es un pequeño archivo de texto que envía un sitio web a su ordenador o dispositivo móvil, donde lo almacena su navegador web. Una cookie contiene datos de carácter no personal; normalmente un identificador único y el nombre del sitio. Esto permite al sitio web reconocerle por su forma de interactuar en el sitio o cada vez que vuelve a visitarlo. Las cookies se utilizan para diferentes fines, como para mantener su conexión o recordar el contenido de su cesta si está comprando en línea, recordar sus preferencias y valores, analizar cómo utiliza el sitio y ofrecerle publicidad. Las cookies pueden ser del sitio web que está visitando (cookie de "primera parte") o de otra organización que proporciona servicios a ese sitio, como una empresa de análisis o de red de publicidad (una"cookie de terceros"). Las cookies se almacenan mientras dura su visita ("cookie de sesión") o permanecen en el dispositivo un periodo fijo que puede ser de varios meses o incluso años, para recordarle en sus diferentes sesiones de navegación (una"cookie persistente").

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO: WEB BEACONS/GIFS, ETIQUETAS DE PÁGINA, SCRIPTS

Las páginas web, correos electrónicos y aplicaciones móviles pueden contener un pequeño archivo de imagen transparente o de línea de código que registra sus interacciones. Con frecuencia se utilizan junto con las cookies del navegador (o del identificador único de su dispositivo móvil) y se usan para ayudar a los editores web y de aplicaciones a analizar y mejorar sus servicios, además de ofrecerle publicidad basada en su comportamiento de navegación e intereses. Por ejemplo, al saber las páginas web que visita o qué elementos de una página que ha visto, cuándo y durante cuánto tiempo; o si ha visto o hecho clic en un anuncio del sitio; o si ha abierto o ha hecho clic en correos electrónicos de marketing que se le han enviado.

SEGUIMIENTO A TRAVÉS DE APLICACIONES MÓVILES

Cuando utiliza nuestras aplicaciones móviles podemos registrar identificadores únicos asociados con su dispositivo (como el ID del dispositivo, dirección IP, dirección MAC o número de IMEI), su actividad dentro de la aplicación y la ubicación de la red. Esta información se puede utilizar para analizar y mejorar nuestros servicios, y para las aplicaciones de publicidad que le ofrecen publicidad a usted. Para obtener más información acerca de la información que recopilamos sobre su uso de nuestras aplicaciones, consulte nuestraPolítica de privacidad de aplicaciones móviles.

2. CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES EN NUESTROS SERVICIOS ONLINE

Utilizamos las cookies y las tecnologías de rastreo para diferentes fines, como saber cuándo inicia sesión, mejorar la experiencia de los servicios y ofrecer publicidad. En particular, podemos usar estas tecnologías para:
  • Fines estrictamente necesarios: para mantener activa su sesión, para facilitar una compra, para mejorar la seguridad de nuestros servicios y para tareas de administración del sistema, como la prevención de fraude o actividades dañinas;
  • Fines de funcionalidad:para recordar sus preferencias y ajustes, así como otras funcionalidades que haya solicitado, como recordar su nombre de usuario y contraseña para que no tenga que iniciar sesión en cada visita.
  • Fines relacionados con el análisis y rendimiento: para registrar lo que le gusta y lo que no te gusta del sitio web, y la popularidad de los distintos elementos de la página. De esta forma podemos garantizar su uso correcto en los picos de actividad. También empleamos los servicios de empresas de análisis para recopilar información sobre los usuarios de nuestros servicios mediante cookies, archivos de registro de datos y código incrustado en nuestra página web.
  • Fines de publicidad: algunos de nuestros sitios web contienen publicidad. Las cookies y las tecnologías de rastreo se pueden usar para ofrecer publicidad y mensajes de marketing que pueden ser relevantes para usted (una práctica común en Internet que se conoce como publicidad según el comportamiento en línea).


ANÁLISIS EN NUESTROS SERVICIOS

Nuestros sitios web utilizan Google Analytics y Webtrekk para recopilar información estadística sobre cómo se utilizan nuestros sitios web. Usan la información como su dirección IP, tipo de explorador e identificadores únicos almacenados en las cookies (primera parte) en su dispositivo para grabar cómo interactúan con nuestro sitio web. En algunos servicios también utilizamos datos demográficos y de intereses de Google que se recopilan mediante la cookie DoubleClick de Google. Sólo utilizamos estos datos en forma acumulativa y no podemos combinarlos con ninguna otra información. Sin embargo, es importante señalar que estos informes se derivan de la cookie DoubleClick de Google (tercera parte) y Webtrekk, y de los identificadores del dispositivo, que también se utilizan con fines de publicidad. Estos servicios analíticos nos ayudan a saber cuántos usuarios tenemos, qué partes de nuestros sitios web son más populares, qué navegadores se utilizan (para que podamos maximizar la compatibilidad), el país o la región donde se encuentran nuestros usuarios, y los datos de filiación e intereses de nuestros usuarios. Esto nos permite entender mejor quién está usando nuestro sitio, y asegurarnos de que estamos alcanzando nuestros objetivos demográficos, así como para mejorar y adaptar nuestros servicios. Si desea más información acerca de los servicios analíticos utilizados en nuestros sitios web, visite: support.google.com/analytics/answer/6004245 o https://www.webtrekk.com/en/legal/opt-out-webtrekk/

PUBLICIDAD EN NUESTROS SERVICIOS

Algunos de nuestros servicios incluyen publicidad dirigida o de comportamiento, así como publicidad no dirigida, lo que nos ayuda a optimizar la prestación de estos servicios. Tenga en cuenta que no utilizamos agencias de publicidad externas aparte de Google. También podemos usar las cookies y su dirección IP para obtener información general acerca de las páginas de nuestros sitios web que visita y el país, ciudad o región en que se encuentra. A veces combinamos esto con la información proporcionada a nosotros por terceros. Toda esta información permite agruparle con otras personas con intereses similares y le coloca en un segmento de mercado, tales como "salud", "iluminación", etc. Es entonces cuando podemos ofrecerle anuncios que creemos que la gente de su segmento de mercado encontrará relevante. Creemos que esto hace que la publicidad sea más interesante y útil para usted, y también nos ayuda a incrementar el valor que obtenemos de los sitios de nuestros anunciantes. En última instancia, nos da una mayor capacidad para invertir en contenidos de gran calidad para el beneficio de todos los usuarios. Es importante señalar que en ningún momento ni nosotros ni nuestros proveedores intentamos identificarle individualmente ni creamos un perfil de usuario con fines publicitarios. Estamos comprometidos con el cumplimiento de las prácticas recomendadas en el uso de nuestra tecnología de comportamiento. Buscamos en todo momento cumplir los marcos y las directrices de actuación.

3. SUS OPCIONES: GESTIÓN DE COOKIES Y DESACTIVACIÓN

DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES ANALÍTICAS

Si desea más información acerca de los servicios analíticos utilizados en nuestros sitios web, visite: support.google.com/analytics/answer/6004245 o https://www.webtrekk.com/en/legal/opt-out-webtrekk/
DESACTIVACIÓN: haga clicaquí para cancelar la recepción de cookies.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES Y ALMACENAMIENTO LOCAL EN SU DISPOSITIVO

Cookies del navegador: puede elegir cómo su dispositivo gestiona las cookies del navegador mediante la configuración de su navegador. También puede rechazar o eliminar todas las cookies. Si elige no recibir cookies en ningún momento, es posible que el sitio web no funcione correctamente y que algunos servicios no estén disponibles. Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú "Ayuda" del navegador para saber cómo modificar sus preferencias sobre cookies.

LA FUNCIÓN NO REGISTRAR (DNT) DE SU NAVEGADOR WEB

DNT es una característica que ofrecen algunos navegadores que, cuando se activa, envía una señal a los sitios web para solicitar que no se realice ningún seguimiento de la navegación, como redes publicitarias de terceros, redes sociales y empresas de análisis. Este sitio web no responde actualmente a peticiones DNT , sin embargo, puede seleccionar desactivar el seguimiento con fines de análisis y publicidad mediante los enlaces facilitados anteriormente. Aún no se ha adoptado un estándar uniforme para determinar cómo se deben interpretar las peticiones DNT y qué medidas deben adoptar los sitios web y terceros. Seguiremos revisando nuestra política de actuación DNT y otras nuevas tecnologías. Es posible que adoptemos un estándar DNT una vez esté disponible.

4. CONTACTO

Si tiene alguna pregunta acerca del uso de cookies y otras tecnologías de rastreo de NEDIS, o si cree que se ha incumplido esta política, envíenos un correo electrónico a: ecommerce@nedis.com.

Ha seleccionado %cuentaactual% de %máximocuenta% productos para comparar. (Seleccione uno o más artículos)

Comparar
Volver al principio